Как это работает?

Торговля через автоматы
или как начать вендинговый бизнес.

 

Немного истории.

Вендинг - бизнес пришедший к нам из США. Помните старые фильмы где торгуют всякой мелочью через автоматы? Ассортимент не большой: кофе, снеки, жвачка, сигареты….

Думаю, Вы и сами видели в крупных организациях и магазинах такие аппараты, особой популярностью пользуются кофейные автоматы.

Вендинговый бизнес имеет ряд преимуществ:

Быстрый срок окупаемости, недорогое обслуживание, не отнимает много времени.

Кроме того, для организации бизнеса кофейных автоматов вам не нужны сертификаты, патенты. Достаточно зарегистрироваться как ИП или ООО встать на учет. Все это не займет много времени, и не потребует особых финансовых вложений. Т.е., для того, чтобы заняться вендингом, вам необходимо купить аппараты, решить вопрос их месторасположения, своевременно заправлять их и получать прибыль.

Итак, самое главное, как выбрать и где купить аппарат.

Средняя стоимость автомата  у Компании СибВенд составляет 5500 долларов в зависимости от комплектации.  Гарантийный срок в среднем составляет 24 месяцев, а срок окупаемости до 1 года.

Где поставить сам аппарат?

Рекомендуем: аэропорты, вокзалы, заправки, спортивные комплексы, шоппинг-центры, салоны красоты, образовательные учреждения, офисы, компании и предприятия, государственные учреждения. Одним словом в проходном месте.

Аренда места составит в среднем 400 руб. в месяц. А рентабельность 1 стаканчика кофе, вы не поверите, составляет 300 %.

Вопрос обслуживания не должен вас сильно занимать. Все дело в том, что даже по истечении гарантийного срока автомата, вы всегда можете позвонить в Компанию СибВенд и задать все необходимые вопросы, даже вызвать техника. Другой вопрос, что за это придется платить, но это лучше, чем автомат будет простаивать, не принося ни копейки дохода.

Неплохим выходом из ситуации будет, если вы оставите свой номер мобильного телефона тем, кто работает в непосредственной близости от автомата. Тогда, в случае непредвиденных обстоятельств, вы сразу же узнаете обо всем и сможете оперативно решить все вопросы.

Так же в Компании СибВенд есть и все необходимые «ингредиенты»: начиная от посуды и заканчивая видами кофе или чая.

Здесь хотим сделать особый акцент на том, что наибольшей популярностью пользуется американо, каппучин и горячий шоколад. Бывают и такие ситуации, когда какой-либо ингредиент не востребован вообще, в этом случае стоит поменять вид напитка.

В обслуживание кофейного автомата входит его ежедневная промывка, наполнение контейнеров содержимым, заливка воды.

В принципе, желательно начинать свой бизнес с 2 автоматов. После того, как ваши вложения полностью окупятся, вы уже будете решать, что делать дальше. Расширять ли вам свой бизнес, можно купить еще пару автоматов и поставить на другие точки. Вы сами удивитесь, как быстро наберет обороты ваш бизнес.