Новинка в кофейном вендинге Saeco Cristallo Gran Gusto

Вопрос экономии на ингредиентах или себестоимости напитка для операторов кофейного вендинга остается одним из самых актуальных.  предприниматели часто оказываются перед выбором - как сократить операционные издержки в бизнесе, но без ущерба для потребителя, для которого самым главным является качество напитка в автомате. 
 

Теперь это стало возможным благодаря новой разработке Saeco Vending S.p.A - системе Gran Gusto, главная часть которой – центральное устройство, с объемом заварочного узла 6 граммов. 

В переводе с итальянского Gran Gusto означает «прекрасный вкус». Именно вкусу кофейных напитков было уделено основное внимание при разработке этой системы. 
 
 
Для сохранения высокого качества напитков, при сниженном расходе кофе, вендинговые автоматы с новым узлом получили ряд конструктивных изменений. 
Прежде всего была усовершенствована кофемолка: ножи с увеличенной рабочей поверхностью, работающие на пониженной скорости, исключают перегрев перемолотой кофейной смеси и снижают уровень шума при работе кофемолки. 
Кроме того изменена и гидравлическая система, которая обеспечивает эффективное заваривание перемолотой кофейной смеси в кофейном узле. 
 
 
В Saeco Cristallo Gran Gusto добавлен дополнительный контейнер для растворимых продуктов, а количество кнопок на панели увеличено до 18. Это позволило расширить меню торгового автомата не меняя габаритов. 
 
 
Технология Gran Gusto предназначена в первую очередь для тех, кто стремится к максимальной экономии, ведь она позволяет уменьшить расход зернового кофе на 30%, без ущерба для качества напитков. Для средней вендинговой сети выгода может составлять до 100 000 руб. 
 
 
Высокое качество приготовления кофе уже подтверждено экспертами на конкурсе «Лучший вендинговый напиток» VendExpo 2014. Эспрессо на зерновом кофе, приготовленный в Saeco Cristallo Gran Gusto был признан лучшим в номинации «Напитки большого города». 
 
Купить новинку и узнать другие новости вы можете в компании «СибВенд» 
по телефону +7 (383) 286 02 70, +7 913 002 02 70