Senseo Sarista - зерновая кофемашина с термосом

   Компания «СибВенд» объявляет о начале продаж новой кофемашины Senseo Sarista.

   Кофемашина создавалась для приготовления исключительного по вкусу эспрессо, который в Senseo Sarista можно готовить в любых объемах – от одной чашки до целого термоса. Она быстро завоевала популярность в Европе. Кофемашину стали использовать в гостиницах, небольших кафе и офисах, - там, где нужно одновременно угостить кофе большое количество людей. Для этого у данной кофемашины есть все необходимое: объемный резервуар для воды, встроенная кофемолка, легкое управление и термос в комплекте. 
   Если изначально европейским пользователям для Sarista нужно было покупать специальные упаковки-контейнеры с кофе. В этом году производитель оснастил кофемашину открытыми бункерами для любых кофейных смесей. Два открытых бункера уже включены в комплектацию кофемашины.
   Остается только нажать на кнопку? Да! А Senseo Sarista невероятно проста в управлении и обслуживании! Все предельно понятно и доступно даже для новичка. С помощью кнопок на верхней панели можно отрегулировать крепость напитка. Есть возможность выбрать и его объем: одна чашка, сразу две чашки или же термос. При этом кофемашина не заставляет долго ждать. Чашка эспрессо готовится меньше минуты, а большой термос на 6 порций кофе - за 7 минут и нажатием всего одной кнопки!
   Никаких сложностей нет и в обслуживании: резервуар для воды, емкость для приготовленного кофе и поддон легко извлекаются и очищаются обычной проточной водой. А декальцинация кофемашины занимает не более 1 минуты. Sarista обязательно вас оповестит: и об окончании воды, и о малом количестве зерен в кофейном бункере, и о заполненном контейнере для отработанного кофе, и о необходимости запустить режим очистки от накипи.
   Корпус Senseo Sarista изготавливается из высококачественного пластика, с соблюдением всех технологических традиций Saeco. Уровень шума ниже, по сравнению с кофемашинами такого же класса. 



de-senseo-sarista.jpg