Скидки летом на Phedra EVO Cappuccino

Phedra EVO Cappuccino – летом со скидкой! 

В июне устанавливаем спеццену -2105€ на кофейный аппарат Saeco Phedra EVO Cappuccino!

Phedra EVO Cappuccino готовит напитки не только на сухом, но и на свежем молоке, - в этом главная особенность. 

 

Кофеавтомат оснащен 4 контейнерами для кофейного зерна, сухого молока, шоколада, чая. Емкости для растворимых ингредиентов можно засыпать любой сухой продукт, например, смеси для приготовления амаретто, киселей или молочных коктейлей.

 

Phedra EVO Cappuccino способен приготовить до 150 порций эспрессо в час. Высокая производительность и быстрое приготовление напитков при нон-стопе достигаются в том числе за счет увеличенного бойлера для воды (до 300 мл) и жерновов до 43 мм.

 

Saeco Phedra EVO Cappuccino может работать в режиме торгового автомата: предусмотрена установка телеметрического контроллера и терминала безналичной оплаты.

 

Удобный доступ к емкостям, внутренним узлам и настройкам происходит через открывающуюся боковую дверь и верхнюю крышку аппарата. 

 

Высокое окно выдачи в Phedra EVO Cappuccino актуально для больших стаканов и формата «кофе с собой», а для невысоких чашек сконструирована дополнительная подставка.

 

Аппарат отличается современным дизайном (глянцевая поверхность корпуса, цветные фотоиконки напитков, кнопки на основе емкостных датчиков) и высокой эргономичностью.

 

Phedra EVO Cappuccino хорошо зарекомендовал себя в зонах самообслуживания, фудкортах, столовых, гостиницах и на АЗС, где мы и рекомендуем устанавливать данный кофеаппарат.