SpecialCoffee теперь в новой упаковке

Несколько лет назад в компании SpecialCoffee s.r.l., создавая упаковку для зерновых смесей, было решено сделать ее яркой и запоминающейся, чтобы выделиться среди конкурентов. Этот расчет оказался верным, качественное зерно нашло потребителя в разных сегментах – в вендинге, HoReCa, OCS.  


Сегодня SpecialCoffee - это уже известный бренд, имеющий свою аудиторию приверженных кофеманов. На смену ярким цветам приходит новый дизайн, выполненный в строгом, деловом стиле. И, по просьбам профессионалов, теперь на пакетах раскрывается множество подробностей о самом кофейном зерне. 
Так, например, на упаковке содержится информация об ароматической композиции: указано, какие ноты преобладают в данной смеси, - специй, шоколада, фруктов или цветов. 


Расшифрована степень полноты кофейных смесей, или, по-другому, насыщенность вкуса кофе. Кстати, простой способ проверить полноту кофе – добавить в него молоко. Легкие смеси в сочетании с молоком дают мягкий вкус напитка. Если же, наоборот, преобладает кофейный вкус, значит, перед вами – насыщенный или, как говорят профессионалы, полный кофе. 


В дополнение к сорту кофейных зерен, указана и степень их обжарки, от которой зависит, будет ли кофе горьким или окажется с кислинкой. Хотя все виды SpecialCoffee имеют итальянскую обжарку, эта шкала характеризует ее разновидности. 
Il Tuo Espresso11.jpgТакже на новой упаковке размещена карта происхождения кофейных зерен, на которой указаны регионы происхождения кофе для данной смеси. 


Цвета упаковочных пакетов для кофе SpecialCoffee остались прежними. Упаковка кофе «Morning» сохранила зеленые элементы, «Gran Crema» – черные, а «Arabica D’or»  - привычно бордовая. 


Материал для упаковки – это фольгированный полимер, признанный лучшим для длительного хранения зернового кофе и использования в сегменте HoReCa. Теперь при упаковке из пакетов откачивают весь воздух, что делает их компактнее и удобнее для транспортировки. Пакет оснащен клапаном, не пропускающим воздух внутрь, что важно для сохранения аромата кофейных зерен. 


Благодаря такой упаковке, каждая кофейная смесь SpecialCoffee попадает к искушенному любителю в неизменном виде, предлагая ощутить в чашке кофе всю палитру вкусов и ароматов, которую заложили в неё итальянские обжарщики.